miércoles, 30 de enero de 2013

Premios Telva...


Esta semana desde el lunes ya con un súper evento,  
LA XXV edición de los Premios T de TELVA Belleza.

Cada año me invitan y siempre voy.  Me divierte muchísimo ver qué marcas y qué productos son los premiados. Además de ser una tarde diferente, conoces a mucha gente. La familia Natura Bissè tan impecables como siempre también estaban presentes. ¡Geniales!
 

lunes, 28 de enero de 2013

Have a RICE day...


www.rice.dk
Una firma danesa que me encanta. La descubrí y por fín pude contactar con ellos.  Un festival de cacharrería para la cocina lleno de color que te da un subidón y ganas de no parar de cocinar.

En el plató de mi programa "El toque de Samantha" de Canal Cocina podéis ver que está lleno de cosas. Desde mi cabeza de ciervo, platos, cucharones... todo.


viernes, 25 de enero de 2013

¡Innèov y Samantha de España!



Acabamos la semana con un súper evento. 
La presentación de un producto que tiene que ser lo más...

Haz clic sobre la imagen

Un tratamiento revolucionario adelgazante. Un nutricosmético que ayuda a favorecer el metabolismo de los alimentos reduciendo la masa grasa.  
¡¡Montar todo el catering ha sido muy divertido!!

miércoles, 23 de enero de 2013

¿Qué hacer para llenarte de energía?



Todos me preguntan cómo lo hago para poder con todo… La respuesta, una hora de ejercicio diario. Es una obligación, cuesta pero te llena de energía. 

Otro deporte que practico siempre que puedo es el PÁDEL... 
 
Mis súper partidos de pádel con mis amigas” 


lunes, 21 de enero de 2013

Mi día a día…



Me levanto a las 8h con mis hijos. Siempre lo hago antes de salir de casa. Primero un kiwi en ayunas con un vaso de agua templado, 20 minutos más tarde me tomo un café con leche y 2 tostadas de pan de masía  sin ningún tipo de aditivo químico. Me lo traen de PRODUCTOS NATURALES S.L. de  Sant Cugat del Vallés. (T. 93 674 16 60).



Ingredientes:

· Harina de Centeno Integral 80%

· Harina de Fuerza (trigo) 20%

· Sal Marina

· Levadura Biológica



Tomo sirope de agave con mi café.

Esta muy rico y así no tomo sacarina u aspartamo que son malísimos. En mi desayuno siempre esta Diego conmigo. Los otros tres se van muy pronto al cole.

viernes, 18 de enero de 2013

Seguimos cuidándonos….


¡Animaros hacer deporte! Como os dije estoy encantada con mi nuevo entrenador Marcos Izquierdo. Ayer boxeamos y fue lo más… 

MARCOS IZQUIERDO izquierdomarcos@hotmail.com // T. 697 37 51 41


No hay nada como cambiar la rutina 
y variar tu entrenamiento.


miércoles, 16 de enero de 2013

Mis señas favoritas para cuidarme...

¡Hoy os quiero hablar de mi nuevo entrenador que es la PERA!
Se llama MARCOS IZQUIERDO y entreno con él una vez a la semana en el Showroom TECHNOGYM donde tienen la gama más completa e innovadora del mercado, apta para usuarios de todas las edades y niveles de fitness.

Os dejo su contacto para las interesadas...
(T. 697 37 51 41 // e-mail: izquierdomarcos@hotmail.com)

El resto de los días practico Bikram en Barquillo, corro por el Retiro y el fin de semana monto en bici por el campo.


lunes, 14 de enero de 2013

AHORA TOCA VIDA SANA, PERO QUE MUY SANA

Cuando acaban las Navidades, siempre estoy harta de comer. Como me encanta cuidarme, para mí la cuesta de Enero es la cuesta hacia la salud...


Ahora es cuando empiezo hacer deporte a saco y a cuidar lo que como. Hoy aprovecho el tema para dejaros algunas de mis mejores recetas y... ¡¡¡Ponte hacer deporte como una loca!!!

jueves, 10 de enero de 2013

¡Colate en la tele!



El otro invité a mi hermano COLATE a la tele,  
¡¡A MI TELE!! Canal Cocina.

La verdad es que se ha portado muy bien...
En fín, que es un SÚPER COCINERO y nos gusta cocinar en familia.


miércoles, 9 de enero de 2013

Vuelve la rutina...



 ¡¡Hola a tod@s!! 

Ya se han acabado las vacaciones de Navidad, vuelve la rutina, los niños al colé y yo a la tele y al catering.


Os he hecho este collage con las fotos de estos días tan geniales que hemos pasado, con los niños, el campo, Papá Noel, las uvas en la plaza de Pedraza, los Reyes, el roscón, los amigos y la familia... 


Han sido unas vacaciones espectaculares. 
¡¡No se puede pedir más!!

viernes, 4 de enero de 2013

Los placeres de Samantha de España



Como llevamos poco tiempo juntos para que podáis conocerme un poco más hoy os invito a visitar el blog “My Little Pleashhures” de Vogue.es
 
Con hacer click sobre la imagen se os abrirá todo el post al completo.


jueves, 3 de enero de 2013

EL ROSCÓN DE REYES

El Roscón de Reyes es uno de los bollos más ricos de nuestra gastronomía, por lo menos para mi, aparte de los recuerdos que te trae de cuando eras pequeña y amanecías con muchísimos juguetes que te traían los Reyes y el desayuno consistía en roscón mezclado con el papel de envolver y el estado de nervios comprobando que todas tus peticiones de la carta a los Reyes se cumplían, o unas cuantas como mínimo.
Os voy a dar 2 recetas del roscón. la primera es de mi amiga Marisa de Pedraza, a la que adoro.

RECETA DEL ROSCÓN DE MARISA




Ingredientes:

840 g de harina de fuerza
150 g de mantequilla
125 g de azúcar
30 g de levadura fresca o 2 sobres de levadura de panadería
3 Huevos
¼ l de leche
1 chorrito de agua de azahar 
1 cucharita de sal
Ralladura de limón
Ralladura de naranja
Frutas escarchadas
Almendra picada
 Para preparar la receta de Roscón de reyes Para comenzar, en un bol, hacemos una masa con 3 cucharadas de leche tibia, la levadura y 2 cucharadas soperas de harina. Movemos bien con varillas y dejamos levar hasta que doble el volumen. En otro bol mezclamos el resto de la harina, la mantequilla pomada, el azúcar, la sal, los huevos, el agua de azahar, la leche y las ralladuras de naranja y de limón. La trabajamos hasta que esté muy elástica. El resultado tiene que ser una masa lisa, brillante y elástica, que se despegue de las paredes.
 Juntamos las 2 masas y seguimos mezclando bien.
 Guardamos la masa en nevera de 8-12 horas tapada con un trapo húmedo ó papel film. Si lo guardamos a temperatura ambiente ó calentita, deberá estar 2 horas.
 Sacamos de la nevera y lo cubrimos con harina. Damos forma de anillo sobre la bandeja de horno. Metemos la sorpresa. Dejamos reposar hasta que doble el volumen. Con mucho cuidado de no pinchar la masa, pintamos con un pincel de silicona el roscón con huevo batido. Espolvoreamos con azúcar ligeramente humedecido con un poco de anís. Ponemos las frutas escarchadas, las almendras laminadas y más azúcar. Encendemos el horno a 180ºC. Cuando el horno tome temperatura, introducimos el roscón y dejamos 40 minutos. Retiramos del horno y servimos.



ROSCÓN DE REYES DE LA THERMOMIX

Esta otra receta, también es buenísima y si sigues las instrucciones sale seguro, vamos, a mi amiga La Griega que no tiene ni idea de cocina la hace y le queda bien.

La thermomix me encanta y hace que que cocinar sea muy fácil


Ingredientes:

150 g. (1 ½ cubiletes)
Piel de limón y ½ de naranja (solo la parte coloreada)
150 g. (1 ½ cubiletes) de leche
2 nueces de levadura prensada
100 g. de mantequilla o margarina
2 huevos
½ cucharadita de sal
2 cucharadas de agua de Azahar
550 g. (10 cubiletes) de harina a ser posible de fuerza (se encuentra en panaderías)
1 huevo (para pintar)
Azúcar granulado


Frutas escarchadas o preparar en el Thermomix una mezcla de azúcar, almendras y mantequilla, y ponerla sobre el roscón.


Vierta el azúcar en el vaso, muy seco, y pulverícela 30 segundos a velocidades 5-7-9 progresivo.
Añada las pieles de naranja y limón y repita la operación.
Agregue la leche y programe 2 minutos, temperatura 40º, velocidad 5. Añada por este orden la mantequilla, la levadura, los huevos, el agua de Azahar y la sal. Bata unos segundos a velocidad 5.Agrehgue la mitad de la harina y programe 15 segundos a velocidad 6.Incorpore la harina restante y amase 2 minutos a velocidad espiga (cuanto mas amase mejor queda).Deje reposar dentro del vaso tapado con el cubilete y con un paño, sin desmontar de la peana, hasta que doble el volumen.
Pincele la bandeja del horno con mantequilla o margarina. Con las manos majadas en aceite, retire la masa del vaso, y póngala en la bandeja en forma de bola. Haga un agujero central y estire hacia los bordes para darle forma al roscón. Píntele con huevo, adórnelo con las frutas y espolvoree con azúcar. Introdúzcalo en el horno precalentado a 50º (en un extremo del horno, coloque un vaso con agua) hasta que vuelva a doblar su volumen.
Cuando haya doblado, sáquelo del horno y reserve. Suba la temperatura del horno a 200º y cuando la haya alcanzado, vuelva a introducir el roscón y hornee de 25 a 30 minutos aproximadamente, hasta que esté perfectamente cocido.
Con esta cantidad salen 2 roscones medianos o 1 grande.

miércoles, 2 de enero de 2013

VAMOS A COGER EL TORO POR LOS CUERNOS

        ...y a pasarlo bomba, y ser optimistas...



Ya me he recuperado de la Nochevieja...que ha sido genial. Los niños, especialmente lo disfrutan a tope, no dan ninguna guerra estos días, la verdad!


7 días 
y vuelve la vida normal otra vez. Ya os iré dando mis trucos perfectos para que empecemos con la vida sana a partir del 
8 de Enero


MAÑANA OS CUENTO COSAS DEL MUNDO DE MIS ROSCONES 
recetas y concurso