No suelo escribir los jueves pero la ocasión lo merece...
Ayer fue un día muy entretenido y seguro que hoy también lo
será…
Os quiero enseñar mi Joliebox, me ha llegado ya como cada
mes y estoy encantadaaaaa!!!! Mira todo lo que trae la New Beginnings.
NÄPS
Toallita autoimpregnable multiusos para llevarla siempre contigo.
LANCASTER
Suero reactivador de juventud.
MAKE UP BRUNO VASSARI
Maquillaje fluido, cobertura perfecta y máxia duración y con protección solar SPF40.
BABÉ
Loción hidrante para pieles sensibles ideal.
ARMONÍA COSMÉTICA NATURAL
Crema de manos con extracto de caracol y aloe vera.
¿¿¿Vosotras ya estáis suscritas???
Pues para las que todavía no
lo están…
por San Valentín, tendrás el doble…
¡Si te suscribes hoy te dan dos cajitas!
Joliebox quiere hacer un regalo a todas las mujeres que deciden
unirse a la experiencia de recibir la caja cada mes. Si te suscribes durante los próximos siete días, con
tu primera JolieBox recibirás otra cajita de obsequio; 2x1
Introducir el código
JOLIE_VALENTIN cuando te registres y listo... La promoción es válida hasta el
próximo jueves 21 de febrero…
¡Está genial! Ya me contaréis…
Y ahora os dejo algunas fotos del
evento que tuvimos ayer por la noche… Mis Coolmarerosss ayer en el
FIESTÓN DE HEINEKEN PARA ARCO!!!
Además aprovechamos para hacer unas
grabaciones que pronto veréis;
¡¡¡SORPRESA, SORPRESA!!!
¡¡¡Fue una noche súper divertida!!!
Nos pintamos el pelos de todos los
colores porque la ocasión lo merecía y mira la sala que chula está decorada,
todo era verdeeeeee!!!
Y un rico postre para que hoy los que estáis enamorados tengáis un detalle con vuestras parejas... y para los que no, MIMAROS VOSOTROS MISMOSSSSS...
TARTA DE FRESAS CON NATA
Ingredientes: para 4 raciones individuales
16 Círculos de pasta brik
100 gr de azúcar glas para espolvorear
10 gr de canela para espolvorear
16 fresas grandes divididas en 3 trozos
200 gr de nata montada
4 cucharadas de postre de azúcar para la nata
Hierbabuena
Tienes que montarlo justo antes de comer ya que se ablanda enseguida.
Tienes que cortar la pasta brik en círculos con la ayuda de un corta
pastas.
Después, freír en aceite de girasol hasta dejar dorado y crujiente. (30
segundos)
Coge una bandeja y coloca los círculos de pasta brik sobre papel
absorbente y espolvorea sobre ellas azúcar glas y canela.
Monta la nata con el azúcar y ponla en una manga pastelera con boquilla
rizada, cubre tres de las obleas y reserva la 4º para después.
Sobre la nata, coloca 4 trozos de fresa y, sobre ellas, otro pegote de
nata, (procurando que no quede muy alto) para pegar la siguiente oblea, y
repetir el proceso.
Para finalizar, con el cuarto disco espolvoreado de azúcar glas y una
hojita de hierbabuena para decorar.
¡RICO, RIQUÍSIMOOOO...!
No hay comentarios:
Publicar un comentario