jueves, 14 de febrero de 2013

¡¡San Valentín con Joliebox!!


No suelo escribir los jueves pero la ocasión lo merece...
Ayer fue un día muy entretenido y seguro que hoy también lo será…

Os quiero enseñar mi Joliebox, me ha llegado ya como cada mes y estoy encantadaaaaa!!!! Mira todo lo que trae la New Beginnings.


NÄPS
Toallita autoimpregnable multiusos para llevarla siempre contigo.

LANCASTER
Suero reactivador de juventud.

MAKE UP BRUNO VASSARI
Maquillaje fluido, cobertura perfecta y máxia duración y con protección solar SPF40.

BABÉ
Loción hidrante para pieles sensibles ideal.

ARMONÍA COSMÉTICA NATURAL
Crema de manos con extracto de caracol y aloe vera.        

¿¿¿Vosotras ya estáis suscritas??? 
Pues para las que todavía no lo están… 
por San Valentín, tendrás el doble…

¡Si te suscribes hoy te dan dos cajitas!
 

Joliebox quiere hacer un regalo a todas las mujeres que deciden unirse a la experiencia de recibir la caja cada mes. Si te suscribes durante los próximos siete días, con tu primera JolieBox recibirás otra cajita de obsequio; 2x1
 
Introducir el código JOLIE_VALENTIN cuando te registres y listo... La promoción es válida hasta el próximo jueves 21 de febrero… 

¡Está genial! Ya me contaréis…


Y ahora os dejo algunas fotos del evento que tuvimos ayer por la noche… Mis Coolmarerosss ayer en el FIESTÓN DE HEINEKEN PARA ARCO!!!
 
Además aprovechamos para hacer unas grabaciones que pronto veréis
¡¡¡SORPRESA, SORPRESA!!!

¡¡¡Fue una noche súper divertida!!!


Nos pintamos el pelos de todos los colores porque la ocasión lo merecía y mira la sala que chula está decorada, todo era verdeeeeee!!!


Y un rico postre para que hoy los que estáis enamorados tengáis un detalle con vuestras parejas... y para los que no, MIMAROS VOSOTROS MISMOSSSSS...

TARTA DE FRESAS CON NATA
Ingredientes: para 4 raciones individuales



 
16 Círculos de pasta brik

100 gr de azúcar glas para espolvorear

10 gr de canela para espolvorear

16 fresas grandes divididas en 3 trozos

200 gr de nata montada 

4 cucharadas de postre de azúcar para la nata

Hierbabuena





Tienes que montarlo justo antes de comer ya que se ablanda enseguida.

Tienes que cortar la pasta brik en círculos con la ayuda de un corta pastas.

Después, freír en aceite de girasol hasta dejar dorado y crujiente. (30 segundos)

Coge una bandeja y coloca los círculos de pasta brik sobre papel absorbente y espolvorea sobre ellas azúcar glas y canela.

Monta la nata con el azúcar y ponla en una manga pastelera con boquilla rizada, cubre tres de las obleas y reserva la 4º para después.

Sobre la nata, coloca 4 trozos de fresa y, sobre ellas, otro pegote de nata, (procurando que no quede muy alto) para pegar la siguiente oblea, y repetir el proceso.

Para finalizar, con el cuarto disco espolvoreado de azúcar glas y una hojita de hierbabuena para decorar.
 
¡RICO, RIQUÍSIMOOOO...! 



No hay comentarios:

Publicar un comentario